Menüvorschläge

Eine gut abgestimmte Speisenfolge zeichnet ein perfektes Catering aus, wobei gezielte Geschmackserlebnisse Ihre Veranstaltung stilvoll abrunden.

Um Ihnen eine Vorstellung der Vielfalt unserer Kochkunst zu geben, möchten wir Ihnen einige Menüfolgen vorstellen. Selbstverständlich werden alle Menüfolgen individuell auf Ihre Wünsche oder das Veranstaltungsmotto abgestimmt.

Winteraromen

Entenbrust / Zimtkruste / Ananas-Chili-Chutney
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Orangenschaumsuppe / Erdnuss-Panko-Gamba
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Kalbsfilet / schwarzer Tee  
Schwarzwurzeln / Mini-Kartoffeln / Vanille / Granatapfel 
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Profiterols / Gewürzcréme / Lebkucheneis.

Fischküche

Salat von Spitzpaprika / Gurke / Tempura-Garnelen
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Safran-Muschelsuppe / Noilly Prat
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Forellenfilets / Kartoffel-Basilikum-Puffern / Rote-Bete-Schaum
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Mousse von dunklem Starkbier / Pumpernickel / Rübenkraut

Antipasti, Tapas & Fingerfood

... als Vorspeise oder kombiniert zu einer satt machenden Mahlzeit, als Imbiss für zwischendurch oder gar als eine wunderbare Alternative zur traditionellen Küche.

Neugierig? Ich zeige Ihnen, wie es geht!

Osterküche

Lammlachse / Couscous-Petersilien-Salat / Minzjoghurt
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Frühlingskräuterschaumsüppchen / Parma-Möhrchen
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Filet-Saltimbocca / Mozzarella / Tomatenklößchen
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Espresso Panna Cotta / Cognac / Orange

Das besondere kulinarische Erlebnis in 5 Gängen!

- Kobe/Wagyu - Der pure Luxus - Das Kobe-(Wagyu) Rind stammt aus Japan und ist das teuerste und exklusivste Fleisch der Welt.

Carpaccio vom Kobe Beef / Frühlingssalat / Nuß-Pesto
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Entrecôte / Petersilienwurzel / Thymianschaum
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Mangosorbet / Kokoscreme
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Tranche vom Filet / Kartoffel-Senf-Püree
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gebrannte Mandelcrème / Portwein-Birnen

Spargel – Das Königsgemüse -

Spargel im Brezelmantel / Lachs / Honig-Senfsoße
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Spargelbouillon / hausgemachte Lachs-Ravioli
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Kalbsinvoltini / Polentaecken / grüner Pinien-Spargel
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Gebrannte Spargelcreme / Erdbeersalat

Asien trifft Fisch

Carpaccio von der Jakobsmuschel /
Sprossen / Orangen-Sesamdressing
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Rotes Fisch-Curry / Basmati-Reis / Noriblatt
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Gebackene Suhirolle / Lachs / Wakame-Algen / Sojakaramell

Thunfisch-Sashimi / Wasabi-Püree / Mangosalsa
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Ananas-Rösti / Gewürze /  Kokoseis

Wild & Pilz

Lauwarmer Salat von Shiitake-Pilzen / Rote Bete /Hirschschinken-Carpaccio
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Getrüffelte Topinamburschaumsuppe / Hasenrücken
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 Barbarie-Ente / Walnussjus /Kirsch-Rotkohl / Macaire-Kartoffeln
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Teller-Tiramisu / Feigenconfit

Food & Wine - Gans…köstlich

Angeräucherte Gänsebrust / Birnen-Linsensalat / Wachtelspiegelei
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Essenz von der Gans / Apfelravioli / Blätterteighaube
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Sous vide gegarte Gänsebrust / Raz-el-Hanout / Orangen-Sauce / Safrancouscous
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Walnuss-Apfelküchlein / Rosmarin-Honig-Eis

Winterliche Alpenküche

Südtiroler Schlutzkrapfen / Pinienkerne / Nussbutter
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Fenchel-Orangen-Suppe / Räucherforelle
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Gefüllter Spanferkelrücken / Schwarzbiersauce

Pfifferlingbrezenknödel / Sesam-Möhrchen
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Warme Ricotta-Zimt-Gnocchi / Amaretto / Madarinensalat

Valentinsmenü

Tarte von dreierlei Käse / Feldsalat / Trauben-Walnuss-Dressing
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Lila Kartoffelsuppe / Trüffel
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Saltimbocca vom Seeteufel / Rucola-Risotto / Datteltomaten
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Schokoladen-Ricottacreme / Grappa / Aprikosen / Cantuccini

Frankreich, das Land der Genießer

Kirschtomatentarte / Ziegenfrischkäse / Nüßlisalat / Oliven-Limonendressing
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Provenzalische Fischsuppe / Anis /hausgemachte Sauce Aioli
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Normannische Schweinelende / Apfel / Fingermöhrchen / Kartoffeldrillinge
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Schokoladen - Lava - Kuchen / Chili / Himbeere

Wild(e) Küche

Hirschcarpaccio / Würznussbutter

Kürbiskernkartoffeln
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Geschäumte Steckrübensuppe / Pfifferlinge 
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Surf & Turf von Wildschwein & Krustentier
Cumberlandschaum / gefüllte Trüffelkartöffelchen
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Zimtparfait / Pumpernickel / Rotwein-Pflaumen

Food & Wine – Gans & Co

Feldsalat / Mandelmilch-Entenbrust
Kubebenpfeffer
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Gänsekraftbrühe / Steinpilzklößchen
Blätterteighaube
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Sous vide gegarte Gänsebrust
Raz-el-Hanout-Orangen-Sauce / Safrancouscous
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Überraschungs-Schokoladen-Ei / Gewürzbirne / Williams-Eis

Vegetarisch Kochen" - Es geht auch ohne Fleisch

Gebackener Chili-Spargel / Asia-Mayonnaise
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Rahmsüppchen vom Bärlauch / Tomaten-Bruschetta
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Rote Bete Knödel / Walnuss-Gorgonzolasauce
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Erdbeer-Amaretto-Tiramisu

Leckeres mit Pfifferlingen

Warmer Salat von Pfifferlingen / Riesling-Sabayon 
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Spitzkohlrahmsüppchen / Kresse / Pfifferlinge 
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Sauerbraten von der Entenbrust / Pfifferlinge / Kräutersemmelknödel
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Apfel Tarte Tatin / Rosmarin & Vanilleeiscreme