Menüvorschläge

Eine gut abgestimmte Speisenfolge zeichnet ein perfektes Catering aus, wobei gezielte Geschmackserlebnisse Ihre Veranstaltung stilvoll abrunden.

Um Ihnen eine Vorstellung der Vielfalt unserer Kochkunst zu geben, möchten wir Ihnen einige Menüfolgen vorstellen. Selbstverständlich werden alle Menüfolgen individuell auf Ihre Wünsche oder das Veranstaltungsmotto abgestimmt.

Winteraromen

Entenbrust mit Zimtkruste und Ananas-Chili-Chutney
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Orangenschaumsuppe mit Erdnuss-Panko-Gamba
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Kalbsfilet mit schwarzem Tee gebraten
dazu Schwarzwurzeln und Mini-Kartoffeln mit Vanille und Granatapfel vom Blech
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Profierols mit Gewürzcréme und Lebkucheneis.

Fischküche

Salat von Spitzpaprika und Gurke mit Tempura-Garnelen
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Safran-Muschelsuppe mit Noilly Prat
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Gebratene Forellenfilets auf Kartoffel-Basilikum-Puffern mit Rote-Bete-Schaum
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Mousse von dunklem Starkbier mit Pumpernickel und Rübenkraut

Antipasti, Tapas & Fingerfood

... als Vorspeise oder kombiniert zu einer satt machenden Mahlzeit, als Imbiss für zwischendurch oder gar als eine wunderbare Alternative zur traditionellen Küche.

Neugierig? Ich zeige Ihnen, wie es geht!

Osterküche

Lammlachse zu Couscous-Petersilien-Salat mit Minzjoghurt
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Frühlingskräuterschaumsüppchen mit Parma-Möhrchen
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Filet-Saltimbocca mit Mozzarella und Tomatenklößchen
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Orangen-Espresso-Panna-cotta mit Cognac

Das besondere kulinarische Erlebnis in 5 Gängen!

- Kobe/Wagyu - Der pure Luxus - Das Kobe-(Wagyu) Rind stammt aus Japan und ist das teuerste und exklusivste Fleisch der Welt. - Carpaccio vom Kobe Beef mit Frühlingssalat und Nuß-Pesto
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Entrecôte mit geschmorter Petersilienwurzel und Thymian
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Mangosorbet mit Kokoscreme
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Tranche vom Filet auf Kartoffel-Senf-Püree
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gebrannte Mandelcrème mit Portwein-Birnen

Spargel – Das Königsgemüse -

Spargel im Brezelmantel mit Lachs und Honig-Senfsoße
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Spargelbouillon mit hausgemachten Lachs-Ravioli
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Kalbsinvoltini mit Polentaecken und grünem Pinien-Spargel
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Gebrannte Spargelcreme mit Erdbeersalat

Asien trifft Fisch

Carpaccio von der Jakobsmuschel
mit Sprossen im Orangen-Sesamdressing
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Rotes Fisch-Curry mit Basmati-Reis im Noriblatt
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Gebackene Suhirolle mit Lachs auf Wakame-Algen und Sojakaramell Thunfisch-Sashimi auf Wasabi-Püree mit Mangosalsa
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Ananas-Rösti mit Gewürzen und selbstgemachtem Kokoseis

Wild & Pilz

Lauwarmer Salat von marinierten Shiitake-Pilzen und Rote Bete auf Hirschschinken-Carpaccio
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Getrüffelte Topinamburschaumsuppe mit Hasenrücken
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Medaillon von der Barbarie-Ente mit Walnussjus, Kirsch-Rotkohl und Macaire-Kartoffeln
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Teller-Tiramisu mit Feigenconfit

Food & Wine - Gans…köstlich

Angeräucherte Gänsebrust mit Birnen-Linsensalat und Wachtelspiegelei
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Essenz von der Gans mit kleinem Apfelravioli unter der Blätterteighaube
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Sous vide gegarte Gänsebrust mit Raz-el-Hanout-Orangen-Sauce und Safrancouscous
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Walnuss-Apfelküchlein mit Rosmarin-Honig-Eis

Winterliche Alpenküche

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Pinienkernen und Nussbutter
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Fenchel-Orangen-Suppe mit Räucherforelle
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Gefüllter Spanferkelrücken mit Biersauce
dazu Pfifferlingbrezenknödel und Sesam-Möhrchen
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Warme Ricotta-Zimt-Gnocchi auf Amaretto-Madarinensalat

Valentinsmenü

Tarte von dreierlei Käse mit Feldsalat und Trauben-Walnuss-Dressing
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Getrüffelte lila Kartoffelsuppe
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Saltimbocca vom Seeteufel auf Rucola-Risotto und Datteltomaten
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Schokoladen-Ricottacreme mit Grappa-Aprikosen und Cantuccini

Frankreich, das Land der Genießer

Kirschtomatentarte mit Ziegenfrischkäse an kleinem Feldsalat mit Oliven-Limonendressing
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Provenzalische Fischsuppe mit Anis und hausgemachter Sauce Aiol
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Normannische Schweinelende mit Apfel gefüllt, dazu Fingermöhrchen und in der Schale gegarte Kartoffeldrillinge
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Schokoladen - Lava - Kuchen mit Chili und Himbeersoße

Wild(e) Küche

Hirschcarpaccio mit Würznussbutter
und Kürbiskernkartoffeln
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Geschäumte Steckrübensuppe mit gebratenen Pfifferlingen
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Surf & Turf von Wildschwein & Krustentier
mit Cumberlandschaum und gefüllten Trüffelkartöffelchen
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Zimtparfait im Pumpernickelmantel mit Rotwein-Pflaumen

Food & Wine – Gans & Co

Feldsalat mit Mandelmich-Entenbust
und Kubebenpfeffer
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Gänsekraftbrühe mit Steinpilzklößchen
unter der Blätterteighaube
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Sous vide gegarte Gänsebrust
mit Raz-el-Hanout-Orangen-Sauce und Safrancouscous
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Überraschungs-Schokoladen-Ei mit Gewürzbirnen und Williams-Eis

Vegetarisch Kochen" - Es geht auch ohne Fleisch

Gebackener Chili-Spargel mit Asia-Mayonnaise
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Rahmsüppchen vom Bärlauch mit Tomaten-Bruschetta
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Rote Bete Knödel in Walnuss-Gorgonzolasauce
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Erdbeer-Amaretto-Tiramisu

Leckeres mit Pfifferlingen

Warmer Salat von Pfifferlingen mit Rieslingsabayone
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Spitzkohlrahmsüppchen mit Kresse und Pfifferlingen
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Sauerbraten von der Entenbrust mit Pfifferlingen und Kräutersemmelknödel
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Apfel-Tarte -Tatin mit Rosmarin & Vanilleeiscreme