Machen Sie Ihre Mitarbeiter / Freunde zu Sterneköchen

Sie planen eine PR-Veranstaltung, eine Kundeneinladung, eine Weihnachtsfeier oder möchten ein spezielles Thema nicht im gewöhnlichen Büro besprechen, sondern Ihre Mitarbeiter auf besondere Art begeistern?

Sie möchten Ihre Freunde einladen oder Ihre private Geburtstagsparty in einem anderen Rahmen feiern?

Mitarbeiter neu motivieren, neuen Schwung in die Abteilung bringen, sich bei Ihren Kunden für die gute Zusammenarbeit bedanken oder einfach gemeinsam gemütliche Stunden mit Ihren Freunden verbringen?

Lernen Sie Ihre Arbeitskollegen von einer neuen Seite kennen, stärken Sie den Teamgeist, erfahren Sie die Motivation und die Gruppendynamik, die eine ungewöhnliche Kochrunde auslösen kann. Unter professioneller Anleitung unseres Küchenchefs Rainer Kaczmarek kochen Sie mit Ihren Freunden oder Kollegen. Ihr eigenes Spitzenmenü in unserer Profiküche in der ehem. Zeche Westfalen in Ahlen, Ihrem Betriebsrestaurant oder auch in Ihrer Privatküche bei Ihnen zu Hause. In den Pausen (z.B. Garzeit des Bratens im Ofen) halten wir - auf Wunsch - gern einen kurzen Vortrag über verschiedene Gourmetthemen. Oder, Sie übernehmen eine Firmen- oder Produktpräsentation.

Wir gestalten Ihr Kochevent nach Ihren Wünschen und beraten Sie gerne bei der Planung. Von individuell bedruckten Kochschürzen, über Tischdekoration mit Firmen CI bis hin zur Leinwand für Präsentationen können wir (fast) alles umsetzen.

Als Abschluss erhält jeder Teilnehmer eine Rezeptmappe zum Nachkochen. Unsere Koch-Events sind ein Veranstaltungsformat, das sowohl für private, als auch für betriebliche Anlässe nutzbar ist. Das Ganze hat Workshop-Charakter - aber ohne Stress und Leistungsdruck. Denn es geht bei der Veranstaltung nicht zwangsläufig um höchste Kochkunst, sondern vor allem um Spaß an der Freude, geselliges Beisammensein und nicht zuletzt "entspannt genießen"; eben „Cook & Chill“. 

Der Ablauf lässt sich in wenigen Worten erklären: Nach einer kurzen Begrüßungsrunde mit Aperitif und Fingerfood stellt Gourmetkoch Rainer Kaczmarek die Menüfolge und die jeweiligen Wareneinkäufe vor. Anschließend geht es in Zweierteams an die Arbeit - immer mit sachkundiger und unterhaltsamer Begleitung, weiter. Ob frischen Fisch filetieren, Teller garnieren oder den Tisch dekorieren – unsere Koch-Events fördern die Kreativität und den Teamgeist in der Gruppe. Lassen Sie nichts anbrennen und freuen Sie sich auf ein leckeres Teamevent mit begeistertem Nachgeschmack.

Häufig gestellte Fragen, die wir direkt beantworten können:

„Wie viele Personen können Mitkochen?“

  • In unserer Profi-Küche 10 - 30 Teilnehmer
  • In Ihrer Privatküche, je nach Größe, 6 - 10 Teilnehmer

Immer nach dem Motto: "Jeder kann, keiner muss!" können zusätzlich auch "Nichtköche" an den Kochevents teilnehmen.

„Kosten?“

Der Preis richtet sich nach dem ausgewählten Menü und den Extras, wie zum Beispiel individuell bedruckten Kochschürzen. In der Regel liegt ein 4-Gang-Menü im Kostenrahmen von 75 - 85 € p. P. inkl. Getränken.

„Was kochen wir?"

Was und wie viele Gänge gekocht und dann gegessen werden, bestimmen Sie. Stellen Sie Ihr Menü aus einer Vielzahl von verschiedenen Suppen, Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts selbst zusammen. Gern beraten wir Sie dabei.    

„Was trinken wir?“

Sie starten den Kochkurs mit einem Aperitif zur Begrüßung und beenden diesen mit Digestif und Espresso vom Haus. Dazwischen können Sie zwischen unseren trockenen, italienischen Weinen Pinot Grigio und Merlot wählen. Auf Wunsch besorgen wir Ihnen aber auch jeden Wein Ihrer Wahl. Wasser, Softgetränke und Bier sind ebenso im Angebot.

 

Diese Koch-Events sind jedes Mal ein tolles Gemeinschaftserlebnis und eine ideale Maßnahme für Teambuilding.